Interimsmensa HfK
(Am Speicher XI 8, 28217 Bremen)
Montag bis Freitag:
11.45 bis 14.15 Uhr
Antworten auf häufig gestellte Fragen.
Anregungen, Fragen, Lob & Kritik:
hochschulgastronomie@stw-bremen.de
HerrKlein und Herr Opitz
Ansprechpartner
mensa.universitaet [at] stw-bremen.de
Phone:
(0421) 22 01 - 1 81 01- Freitag 10. Mai
- Montag 13. Mai
- Dienstag 14. Mai
- Mittwoch 15. Mai
- Donnerstag 16. Mai
- Freitag 17. Mai
- Montag 20. Mai
- Dienstag 21. Mai
- Mittwoch 22. Mai
- Donnerstag 23. Mai
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Heute geschlossen |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Heute geschlossen |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Andalusische Gemüsepfanne1 mit Aiolij | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Asiatische Glasnudelsuppe2, a1, f | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Tortellinia1, i >Verdi Verdura< mit Linsen-Sugoi | 2,75€ | 4,75€ |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Bio-Dinkelpastaa5 Aubergine, Kichererbsen1, 7 Tomaten1, 3, a1, f Avocado Pesto | 3,30€ | 4,50€ |
Salatangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Kartoffel-Spargel Pfanne mit Paprikadip | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Chili Poppersg mit Salat, Balsamico Dressing & Baguette | 3,30€ | 4,50€ |
Salatangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Bio-Dinkelpasta mit Babyspinat, Champignons & roten Zwiebeln dazu Thymiansauce | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Kichererbsen-Bohnenragoute mit Koriander-Kartoffeln | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Bio-Pasta mit Spargel, Grillpaprika, Kirschtomaten dazu Sc. Bernaiseg | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Pasta-Möhren Currya1 | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Feiertag |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Feiertag |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Wokgemüse, mit Reis & gerösteten Cashewkernen2, 5, a1, f | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Bio-Dinkel Pastaa5 Austernpilze, Paprika und Chinakohl2, a1, f, m Teriyakisauce2, 3, a1, f | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Gerstonipfannea3 mit Gemüsebällchena1, j | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Indischer Dal Eintopfa3, i mit roten Linsen | 2,30€ | 3,60€ |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Gnocchi mit Spinat-Cremesaucea1, g | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Bio-Dinkelpastaa5 Aubergine, Kichererbsen1, 7 Tomaten1, 3, a1, f Avocado Pesto | 3,30€ | 4,50€ |
Die im Wochenplan ausgewiesene Zusatzstoff- und Allergenkennzeichnung kann tagesaktuell abweichen. Bitte beachten Sie die Tagesaushänge. Änderungen vorbehalten.
Symbolerklärung
artgerechte Tierhaltung
Fisch
Geflügel
Lamm
mensaVital
Rindfleisch
Schweine-fleisch
Vegan
Vegetarisch
Wild
Allergene
aenthält glutenhaltiges Getreide, a1Weizen, a2Roggen, a3Gerste, a4Hafer, a5Dinkel, a6Kamut, bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse, cEier und Eierzeugnisse, dFisch und Fischerzeugnisse, eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse, fSoja und Sojaerzeugnisse, gMilch und Milchprodukte (inkl. Laktose), hSchalenfrüchte (Nüsse), h1Mandeln, h2Haselnuss, h3Walnuss, h4Kaschunuss, h5Pecannuss, h6Paranuss, h7Pistazie, h8Macadamia, iSellerie und Sellerieerzeugnisse, jSenf und Senferzeugnisse, kSchwefeldioxide und Sulfide, lLupine und Lupinenerzeugnisse, mSesamsamen und Sesamerzeugnisse, nWeichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
1mit Farbstoff, 2mit Konservierungsstoff, 3mit Antioxidationsmittel, 4mit Phosphat, 5mit Süßungsmitteln, 6mit einer Phenylalaninquelle (Aspartam), 7geschwärzt, 8geschwefelt, 9gewachst, 10mit Alkohol, 11mit Geschmacksverstärker, 12koffeinhaltig, 13mit tierischem Lab