Interimsmensa HfK

< >
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedIndisches Aprikosen-Spinatcurry2, 3, 8, k mit Basmatireis & Currysauce1, 2, 3, 5, 83,30€4,50€
Ausgabe 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedChili sin Carne1, j Zitronen-Dipj2,30€3,60€
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedPennea1 mit veganem Hacka3, f, i, Pak Choi & Staudensellerie3,30€4,50€
Ausgabe 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedEblypfannea1 mit Schmorgemüse & Dip3, f, j2,30€3,60€
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedIndischer Dal- Eintopf1, 2, 3, 5, i2,30€3,60€
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
vegetarischSojagyrosf mit Tomatenreisa1, f, i, Tzatzikif 2,30€3,60€
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedSüßkartoffel-Kumpir mit Gemüse2, 3, a1, f, m & White BBQ-Saucej3,30€4,50€
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedChili Kartoffeln mit Kräuter-Dip3, f, j & Salatbeilage8, j, k 2,30€3,60€
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedVollkornpennea1 mit Sojabolognese1, f, i2,30€3,60€
Angebot 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedCouscousa1 mit Auberginen Cremej3,30€4,50€
Salatangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedSalatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k3,80€4,50€
vegetarischSalatteller mit Hirtenkäseg 3,80€4,50€
FischSalatteller mit Thunfischd3,80€4,50€
Dessertangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Täglich wechselndes Dessertangebot
Angebot 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedSüßkartoffel-Amaranthbratling mit Gemüsereis & Currysauce1, 5, a12,30€3,60€
Salatangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedSalatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k3,80€4,50€
vegetarischSalatteller mit Hirtenkäseg 3,80€4,50€
FischSalatteller mit Thunfischd3,80€4,50€
Dessertangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Täglich wechselndes Dessertangebot
Angebot 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedBunte Gnocchipfannea1 mit Tomatensauce1, i3,30€4,50€
Salatangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedSalatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k3,80€4,50€
vegetarischSalatteller mit Hirtenkäseg 3,80€4,50€
FischSalatteller mit Thunfischd3,80€4,50€
Dessertangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Täglich wechselndes Dessertangebot
Die im Wochenplan ausgewiesene Zusatzstoff- und Allergenkennzeichnung kann tagesaktuell abweichen. Bitte beachten Sie die Tagesaushänge. Änderungen vorbehalten.

Symbolerklärung

artgerechte Tierhaltung
FischFisch
GeflügelGeflügel
LammLamm
mensaVital IconmensaVital
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweine-fleisch
Plant basedPlant based = Vegan
vegetarischVegetarisch
WildfleischWild

Allergene

aenthält glutenhaltiges Getreide, a1Weizen, a2Roggen, a3Gerste, a4Hafer, a5Dinkel, a6Kamut, bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse, cEier und Eierzeugnisse, dFisch und Fischerzeugnisse, eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse, fSoja und Sojaerzeugnisse, gMilch und Milchprodukte (inkl. Laktose), hSchalenfrüchte (Nüsse), h1Mandeln, h2Haselnuss, h3Walnuss, h4Kaschunuss, h5Pecannuss, h6Paranuss, h7Pistazie, h8Macadamia, iSellerie und Sellerieerzeugnisse, jSenf und Senferzeugnisse, kSchwefeldioxide und Sulfide, lLupine und Lupinenerzeugnisse, mSesamsamen und Sesamerzeugnisse, nWeichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff, 2mit Konservierungsstoff, 3mit Antioxidationsmittel, 4mit Phosphat, 5mit Süßungsmitteln, 6mit einer Phenylalaninquelle (Aspartam), 7geschwärzt, 8geschwefelt, 9gewachst, 10mit Alkohol, 11mit Geschmacksverstärker, 12koffeinhaltig, 13mit tierischem Lab