
Interimsmensa HfK
(Am Speicher XI 8, 28217 Bremen)

Öffnet ab 21. März
Montag bis Freitag:
11.45 bis 14.00 Uhr
Antworten auf häufig gestellte Fragen.
Anregungen, Fragen, Lob & Kritik:
hochschulgastronomie@stw-bremen.de
HerrKoch und Herr Opitz
Ansprechpartner
mensa.universitaet [at] stw-bremen.de
Phone:
(0421) 22 01 - 1 81 01- Donnerstag 07. Jul
- Freitag 08. Jul
- Montag 11. Jul
- Dienstag 12. Jul
- Mittwoch 13. Jul
- Donnerstag 14. Jul
- Freitag 15. Jul
- Montag 18. Jul
- Dienstag 19. Jul
- Mittwoch 20. Jul
Ausgabe 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Indisches Aprikosen-Spinatcurry2, 3, 8, k mit Basmatireis & Currysauce1, 2, 3, 5, 8 | 3,30€ | 4,50€ |
Ausgabe 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Chili sin Carne1, j Zitronen-Dipj | 2,30€ | 3,60€ |
Ausgabe 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Pennea1 mit veganem Hacka3, f, i, Pak Choi & Staudensellerie | 3,30€ | 4,50€ |
Ausgabe 2 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Eblypfannea1 mit Schmorgemüse & Dip3, f, j | 2,30€ | 3,60€ |
Ausgabe 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Indischer Dal- Eintopf1, 2, 3, 5, i | 2,30€ | 3,60€ |
Ausgabe 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Sojagyrosf mit Tomatenreisa1, f, i, Tzatzikif | 2,30€ | 3,60€ |
Ausgabe 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Süßkartoffel-Kumpir mit Gemüse2, 3, a1, f, m & White BBQ-Saucej | 3,30€ | 4,50€ |
Ausgabe 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Chili Kartoffeln mit Kräuter-Dip3, f, j & Salatbeilage8, j, k | 2,30€ | 3,60€ |
Ausgabe 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Vollkornpennea1 mit Sojabolognese1, f, i | 2,30€ | 3,60€ |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Couscousa1 mit Auberginen Cremej | 3,30€ | 4,50€ |
Salatangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | ||
![]() | Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ | ||
![]() | Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ |
Dessertangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Täglich wechselndes Dessertangebot |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Süßkartoffel-Amaranthbratling mit Gemüsereis & Currysauce1, 5, a1 | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | ||
![]() | Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ | ||
![]() | Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ |
Dessertangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Täglich wechselndes Dessertangebot |
Angebot 1 | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Bunte Gnocchipfannea1 mit Tomatensauce1, i | 3,30€ | 4,50€ |
Salatangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | ||
![]() | Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ | ||
![]() | Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ |
Dessertangebot | Stud. | Bed. | Studierende | Bedienstete | |
---|---|---|---|---|---|
Täglich wechselndes Dessertangebot |
Die im Wochenplan ausgewiesene Zusatzstoff- und Allergenkennzeichnung kann tagesaktuell abweichen. Bitte beachten Sie die Tagesaushänge. Änderungen vorbehalten.
Symbolerklärung










Allergene
aenthält glutenhaltiges Getreide, a1Weizen, a2Roggen, a3Gerste, a4Hafer, a5Dinkel, a6Kamut, bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse, cEier und Eierzeugnisse, dFisch und Fischerzeugnisse, eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse, fSoja und Sojaerzeugnisse, gMilch und Milchprodukte (inkl. Laktose), hSchalenfrüchte (Nüsse), h1Mandeln, h2Haselnuss, h3Walnuss, h4Kaschunuss, h5Pecannuss, h6Paranuss, h7Pistazie, h8Macadamia, iSellerie und Sellerieerzeugnisse, jSenf und Senferzeugnisse, kSchwefeldioxide und Sulfide, lLupine und Lupinenerzeugnisse, mSesamsamen und Sesamerzeugnisse, nWeichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
1mit Farbstoff, 2mit Konservierungsstoff, 3mit Antioxidationsmittel, 4mit Phosphat, 5mit Süßungsmitteln, 6mit einer Phenylalaninquelle (Aspartam), 7geschwärzt, 8geschwefelt, 9gewachst, 10mit Alkohol, 11mit Geschmacksverstärker, 12koffeinhaltig, 13mit tierischem Lab