Uni-Mensa

(Universitäts-Boulevard 3, 28359 Bremen)
 

Unsere Uni-Mensa ist unser größter Betrieb und eine der größten Hochschulmensen in Deutschland. Sie befindet sich mitten auf dem Campus und direkt am Boulevard der Universität Bremen.

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
11.30 bis 14.45 Uhr
Speiseausgabe:
11:30 bis 14:15 Uhr

Service-Point
11.00 bis 14.00

Die Auslage von Flyern in der Uni-Mensa ist für die Institutionen der Universität Bremen, den AStA und die Listen gestattet. Externe, kommerzielle wie auch nichtkommerzielle Anbieter, müssen zuvor die Einwilligung der Deutschen Hochschulwerbung als Vertragspartner der Universität Bremen einholen.

HerrKoch und Herr Opitz
Ansprechpartner
Phone: 
(0421) 2201 - 1 81 01

Catering-, Schulklassen und ähnliche Anfragen:
mensa.universitaet@stw-bremen.de

< >
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
GeflügelHähnchenbrust im Knuspermantela1, a3 mit feinen Buttererbseng, Jus & Salzkartoffeln2,80€4,50€
Ausgabe 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedAmaranthbratling mit Gemüsereis & Currysauce1, 3, 5, a1 1,70€3,50€
PastaWerk Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedPastaa1 aus eigener Herstellung, gebratene Austernpilze, Chinakohl & Paprikaf, m 3,90€4,90€
kombinierBar Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedgebratene Austernpilze1,50€1,70€
Plant basedErbsen1,00€1,20€
Plant basedSalzkartoffeln1,00€1,20€
Plant basedReis1,00€1,20€
Täglich wechselndes Saucen-Angebot
GeflügelKnusper Hähnchenbrust2,60€2,95€
kombinierBar (wöchentlich wechselnd) Stud. Bed. Studierende Bedienstete
vegetarisch2 gefüllte Kartoffeltascheng2,00€2,25€
Plant basedCrispy Patty2,50€2,80€
RindfleischFrikadellej aus eigener Herstellung2,60€2,95€
Salatangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedvegetarischSalatteller, Salat im Wrap verschiedene Salatvariationen
vegetarischBackkartoffel mit Salat & Sour Creamg2,50€2,80€
Dessertangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Täglich wechselndes Dessertangebot
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedBunte Gnocchipfannea1 mit Tomatensaucea1, i2,50€4,50€
Ausgabe 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedPikantes Kürbis-Linsengemüse mit Pennea1 & Rucola1,70€3,50€
Ausgabe 3 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
SchweinefleischSusländer Schweinenackensteak mit Schmorzwiebeln, Champignons & Drillinge4,90€5,90€
kombinierBar Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedGebratene Champignons2,50€2,70€
Plant basedBrokkoli1,00€1,20€
Plant basedGnocchia11,50€1,70€
Plant basedDrillinge1,00€1,20€
Täglich wechselndes Saucen-Angebot
kombinierBar (wöchentlich wechselnd) Stud. Bed. Studierende Bedienstete
vegetarisch2 gefüllte Kartoffeltascheng2,00€2,25€
Plant basedCrispy Patty2,50€2,80€
RindfleischFrikadellej aus eigener Herstellung2,60€2,95€
Salatangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedvegetarischSalatteller, Salat im Wrap verschiedene Salatvariationen
vegetarischBackkartoffel mit Salat & Sour Creamg2,50€2,80€
Dessertangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Täglich wechselndes Dessertangebot
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
FischKnuspriges Seelachsfileta1, a3, d mit Kartoffelsalat1, 5, g, j & Remoulade2, 3, 5, c, g2,80€4,50€
Ausgabe 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedChili sin Carne mit Zitronen-Dipf, i, j1,50€3,30€
PastaWerk Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant based Pastaa1 aus eigener Herstellung No Tunaflakesf, Oliven1, 7, Tomate & Zwiebeln3,90€4,90€
kombinierBar Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedWokgemüse1,50€1,70€
Plant basedBohnen1,00€1,20€
Plant basedBasmatireis1,00€1,20€
Plant basedSteakhouse fries1,50€1,70€
Täglich wechselndes Saucen-Angebot
FischSeelachsa1, d2,60€2,95€
kombinierBar (wöchentlich wechselnd) Stud. Bed. Studierende Bedienstete
vegetarisch2 gefüllte Kartoffeltascheng2,00€2,25€
Plant basedCrispy Patty2,50€2,80€
RindfleischFrikadellej aus eigener Herstellung2,60€2,95€
Salatangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedvegetarischSalatteller, Salat im Wrap verschiedene Salatvariationen
vegetarischBackkartoffel mit Salat & Sour Creamg2,50€2,80€
Dessertangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Täglich wechselndes Dessertangebot
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedOfengemüse mit Wedges & Sour Cremef2,50€4,50€
Ausgabe 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
vegetarisch3 Semmelknödela1, c mit Mischpilzen in Kräuterrahmg1,70€3,50€
Ausgabe 3 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
FischTandoori Seelachsfilet1, d, g, j auf Biryani Reis & Tamarinden-Dattel-Dip24,90€5,90€
kombinierBar Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedPaprika-Maisgemüse1,50€1,70€
Plant basedBunte Möhren1,00€1,20€
Plant basedRöstkartoffeln1,00€1,20€
Plant basedFarfallea11,00€1,20€
Täglich wechselndes Saucen-Angebot
FischSeelachsa1, d2,60€2,95€
kombinierBar (wöchentlich wechselnd) Stud. Bed. Studierende Bedienstete
vegetarisch2 gefüllte Kartoffeltascheng2,00€2,25€
Plant basedCrispy Patty2,50€2,80€
RindfleischFrikadellej aus eigener Herstellung2,60€2,95€
Salatangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedvegetarischSalatteller, Salat im Wrap verschiedene Salatvariationen
vegetarischBackkartoffel mit Salat & Sour Creamg2,50€2,80€
Dessertangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Täglich wechselndes Dessertangebot
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Feiertag
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedGeräucherter Tofuf mit Ratatouillei & Vollkorn-Pennea12,50€4,50€
Ausgabe 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
GeflügelGeflügelgyros mit Tomatenreisi & Tzatzikig2,00€3,90€
Ausgabe 3 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
vegetarischValess-Schnitzel4, a1, a4, c, g mit Paprika-Gemüseg & Bulgura13,90€4,90€
kombinierBar Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedPaprikagemüse1,50€1,70€
Plant basedBrokkoli1,00€1,20€
Plant basedPennea11,00€1,20€
Plant basedTomatenreisi1,00€1,20€
Täglich wechselndes Saucen-Angebot
kombinierBar (wöchentlich wechselnd) Stud. Bed. Studierende Bedienstete
RindfleischLasagne mit Rinderhackfleischa1, g3,90€4,30€
GeflügelHähnchenbrust2,60€2,95€
Plant basedFrühlingsrollea1, i2,00€2,25€
Plant basedSüßkartoffel-Amaranth Bratling2,00€2,25€
Salatangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedvegetarischSalatteller, Salat im Wrap verschiedene Salatvariationen
vegetarischBackkartoffel mit Salat & Sour Creamg2,50€2,80€
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedAmaranth-Bratling mit Princessbohnen, Röstkartoffeln & Thymianjus2,50€4,50€
Ausgabe 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedMango-Kürbissuppe1, i 1,50€3,50€
Ausgabe 3 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
GeflügelSchweinefleischMedaillons von der Pute & Schwein, Nürnberger, Bacon2, 3 Kräuterbutterg, Grilltomateg & Rösti5,90€6,90€
PastaWerk Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedBio Pastaa1 aus eigener Herstellung, mit Spitzkohl, Hokkaido 3,90€4,90€
kombinierBar Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedGebratene Champignons2,50€2,70€
Plant basedPrincess-Bohnen1,00€1,20€
Plant basedBasmatireis1,00€1,20€
Plant basedRösti 1,50€1,70€
Täglich wechselndes Saucen-Angebot
kombinierBar (wöchentlich wechselnd) Stud. Bed. Studierende Bedienstete
RindfleischLasagne mit Rinderhackfleischa1, g3,90€4,30€
GeflügelHähnchenbrust2,60€2,95€
Plant basedFrühlingsrollea1, i2,00€2,25€
Plant basedSüßkartoffel-Amaranth Bratling2,00€2,25€
Salatangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedvegetarischSalatteller, Salat im Wrap verschiedene Salatvariationen
vegetarischBackkartoffel mit Salat & Sour Creamg2,50€2,80€
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
RindfleischRindergulasch mit Paprika & Fussilia13,10€4,80€
Ausgabe 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedKartoffelpfanne mit Möhren, Paprika & Brokkoli dazu Kräuter-Creme3, f, j1,70€3,70€
Ausgabe 3 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
vegetarischRicotta-Cannellonia1, c, g an mediterranem Gemüsei 3,90€4,90€
kombinierBar Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedGrillgemüse1,50€1,70€
Plant basedBunte Möhren1,00€1,20€
Plant basedFusillia1, i1,00€1,20€
Plant basedSalzkartoffeln1,00€1,20€
Täglich wechselndes Saucen-Angebot
kombinierBar (wöchentlich wechselnd) Stud. Bed. Studierende Bedienstete
RindfleischLasagne mit Rinderhackfleischa1, g3,90€4,30€
GeflügelHähnchenbrust2,60€2,95€
Plant basedFrühlingsrollea1, i2,00€2,25€
Plant basedSüßkartoffel-Amaranth Bratling2,00€2,25€
Salatangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedvegetarischSalatteller, Salat im Wrap verschiedene Salatvariationen
vegetarischBackkartoffel mit Salat & Sour Creamg2,50€2,80€
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
FischGebratenes Seelachsfileta1, d in Eihüllec auf Blattspinat & Kartoffelstampfg 3,10€4,80€
Ausgabe 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedSchupfnudelna1 mit Gemüse1, 4, a1, f & Kräutersauce1,70€3,50€
PastaWerk Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedBio-Pastaa1 aus eigener Herstellung mit Brokkoli, Linsen, Karotten & Granatapfel 3,90€4,90€
kombinierBar Stud. Bed. Studierende Bedienstete
vegetarischSpinatrahmgemüseg1,50€1,70€
Plant basedBlumenkohl 1,00€1,20€
vegetarischBunte Schupfnudelna1, c1,50€1,70€
vegetarischKräuterstampfg1,50€1,70€
Täglich wechselndes Saucen-Angebot
FischSeelachs in Eihülle2,60€2,85€
kombinierBar (wöchentlich wechselnd) Stud. Bed. Studierende Bedienstete
RindfleischLasagne mit Rinderhackfleischa1, g3,90€4,30€
GeflügelHähnchenbrust2,60€2,95€
Plant basedFrühlingsrollea1, i2,00€2,25€
Plant basedSüßkartoffel-Amaranth Bratling2,00€2,25€
Salatangebot Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedvegetarischSalatteller, Salat im Wrap verschiedene Salatvariationen
vegetarischBackkartoffel mit Salat & Sour Creamg2,50€2,80€
Die im Wochenplan ausgewiesene Zusatzstoff- und Allergenkennzeichnung kann tagesaktuell abweichen. Bitte beachten Sie die Tagesaushänge. Änderungen vorbehalten.

Symbolerklärung

artgerechte Tierhaltung
FischFisch
GeflügelGeflügel
LammLamm
mensaVital IconmensaVital
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweine-fleisch
Plant basedPlant based = Vegan
vegetarischVegetarisch
WildfleischWild

Allergene

aenthält glutenhaltiges Getreide, a1Weizen, a2Roggen, a3Gerste, a4Hafer, a5Dinkel, a6Kamut, bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse, cEier und Eierzeugnisse, dFisch und Fischerzeugnisse, eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse, fSoja und Sojaerzeugnisse, gMilch und Milchprodukte (inkl. Laktose), hSchalenfrüchte (Nüsse), h1Mandeln, h2Haselnuss, h3Walnuss, h4Kaschunuss, h5Pecannuss, h6Paranuss, h7Pistazie, h8Macadamia, iSellerie und Sellerieerzeugnisse, jSenf und Senferzeugnisse, kSchwefeldioxide und Sulfide, lLupine und Lupinenerzeugnisse, mSesamsamen und Sesamerzeugnisse, nWeichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff, 2mit Konservierungsstoff, 3mit Antioxidationsmittel, 4mit Phosphat, 5mit Süßungsmitteln, 6mit einer Phenylalaninquelle (Aspartam), 7geschwärzt, 8geschwefelt, 9gewachst, 10mit Alkohol, 11mit Geschmacksverstärker, 12koffeinhaltig, 13mit tierischem Lab