Uni-Mensa

(Universitäts-Boulevard 3, 28359 Bremen)
 

Unsere Uni-Mensa und das Café Central befinden sich mitten auf dem Campus und direkt am Boulevard der Universität Bremen. Im Café Central bieten wir zu jeder Tageszeit ein passendes Angebot an.

Salate zum Mitnehmen
Öffnungszeiten Mensa

Montag bis Freitag
11.30 bis 14.30 Uhr
Speiseausgabe:
11:30 bis 14:15 Uhr

Service-Point
11.00 bis 14.00

Verschiedene Muffins
Öffnungszeiten Café Central

Montag bis Freitag:
8.00 bis 17.00 Uhr

Hot Snacks:
11.00 bis 17.00 Uhr

Die Auslage von Flyern in der Uni-Mensa ist für die Institutionen der Universität Bremen, den AStA und die Listen gestattet. Externe, kommerzielle wie auch nichtkommerzielle Anbieter, müssen zuvor die Einwilligung der Deutschen Hochschulwerbung als Vertragspartner der Universität Bremen einholen.

HerrKoch und Herr Opitz
Ansprechpartner
Phone: 
(0421) 2201 - 1 81 01

Catering-, Schulklassen und ähnliche Anfragen:
mensa.universitaet@stw-bremen.de

< >
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedRaviolini Pomodorea1 mit mediterranem Gemüse & Tomatensauce1, i2,50€4,50€
Ausgabe 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
SchweinefleischSerbischer Bohneneintopf mit Rauchfleisch2, 31,70€3,50€
Ausgabe 3 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
vegetarischDeutscher Stangenspargel mit Salzkartoffeln & Sc. Hollandaisec, g, i 6,90€7,90€
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
RindfleischSchweinefleischGebratene Frikadellea1, j aus eigener Herstellung mit Brokkoli Röstzwiebelstampf1, a1, g & Balsamico-Jus1, i2,80€4,50€
Ausgabe 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedChili sin Carne1, j & Zitronen-Dip1,50€3,30€
PastaWerk Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedBio-Pastaa1 aus eigener Herstellung mit Spargel, Kirschtomaten 3,90€4,90€
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
vegetarischGebratene Spätzlea1, c mit Paprika, Zucchini, Brokkoli & Pilzrahmsauceg2,50€4,50€
Ausgabe 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedPastaa1 >Pesto Rosso<3, k mit Rucola & Gemüsestreifeni1,70€3,50€
Ausgabe 3 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Fisch Wildlachsfiletd >Elsässer Art<g mit Rote-Bete-Kartoffelstampfg an Meerrettichsauce1, a1, g, k5,90€6,90€
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Kein Angebot
Ausgabe 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Kein Angebot
Ausgabe 1 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
FischSchweinefleischGebackenes Schollenfileta1, d mit Speck1, 2, 3, Bohnen & Salzkartoffeln2,80€4,50€
Ausgabe 2 Stud. Bed. Studierende Bedienstete
Plant basedItalienischer Nudelsalata1 mit Ciabattaa11,70€3,50€
Die im Wochenplan ausgewiesene Zusatzstoff- und Allergenkennzeichnung kann tagesaktuell abweichen. Bitte beachten Sie die Tagesaushänge. Änderungen vorbehalten.

Symbolerklärung

artgerechte Tierhaltung
FischFisch
GeflügelGeflügel
LammLamm
mensaVital IconmensaVital
RindfleischRindfleisch
SchweinefleischSchweine-fleisch
Plant basedPlant based = Vegan
vegetarischVegetarisch
WildfleischWild

Allergene

aenthält glutenhaltiges Getreide, a1Weizen, a2Roggen, a3Gerste, a4Hafer, a5Dinkel, a6Kamut, bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse, cEier und Eierzeugnisse, dFisch und Fischerzeugnisse, eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse, fSoja und Sojaerzeugnisse, gMilch und Milchprodukte (inkl. Laktose), hSchalenfrüchte (Nüsse), h1Mandeln, h2Haselnuss, h3Walnuss, h4Kaschunuss, h5Pecannuss, h6Paranuss, h7Pistazie, h8Macadamia, iSellerie und Sellerieerzeugnisse, jSenf und Senferzeugnisse, kSchwefeldioxide und Sulfide, lLupine und Lupinenerzeugnisse, mSesamsamen und Sesamerzeugnisse, nWeichtiere und Weichtiererzeugnisse

Zusatzstoffe

1mit Farbstoff, 2mit Konservierungsstoff, 3mit Antioxidationsmittel, 4mit Phosphat, 5mit Süßungsmitteln, 6mit einer Phenylalaninquelle (Aspartam), 7geschwärzt, 8geschwefelt, 9gewachst, 10mit Alkohol, 11mit Geschmacksverstärker, 12koffeinhaltig, 13mit tierischem Lab