
Mensa Werderstraße

Öffnungszeiten
Montag bis Freitag:
-.-- bis -.-- Uhr
Vorlesungsfreie Zeit:
Montag bis Freitag:
-.-- bis --.-- Uhr
Essensausgabe:
11.30 bis 14.00 Uhr
Woktresen:
-.-- bis --.-- Uhr
Woktresen während der vorlesungsfreien Zeit:
-.-- bis --.-- Uhr
Antworten auf häufig gestellte Fragen.
Anregungen, Fragen, Lob & Kritik:
hochschulgastronomie@stw-bremen.de

HerrSodtke
Betriebsleiter
mensa.werderstrasse [at] stw-bremen.de
Phone:
(0421) 22 01 - 1 85 01
HerrLülker
Stellvertretender Betriebsleiter
mensa.werderstrasse [at] stw-bremen.de
Phone:
(0421) 22 01 - 1 85 02- Freitag 16. Apr
- Montag 19. Apr
- Dienstag 20. Apr
- Mittwoch 21. Apr
- Donnerstag 22. Apr
- Freitag 23. Apr
- Montag 26. Apr
- Dienstag 27. Apr
- Mittwoch 28. Apr
- Donnerstag 29. Apr
Keine Daten verfügbar.
Keine Daten verfügbar.
Keine Daten verfügbar.
Keine Daten verfügbar.
Keine Daten verfügbar.
Keine Daten verfügbar.
Keine Daten verfügbar.
Keine Daten verfügbar.
Keine Daten verfügbar.
Keine Daten verfügbar.
Die im Wochenplan ausgewiesene Zusatzstoff- und Allergenkennzeichnung kann tagesaktuell abweichen. Bitte beachten Sie die Tagesaushänge. Änderungen vorbehalten.
Symbolerklärung










Allergene
aenthält glutenhaltiges Getreide, a1Weizen, a2Roggen, a3Gerste, a4Hafer, a5Dinkel, a6Kamut, bKrebstiere und Krebstiererzeugnisse, cEier und Eierzeugnisse, dFisch und Fischerzeugnisse, eErdnüsse und Erdnusserzeugnisse, fSoja und Sojaerzeugnisse, gMilch und Milchprodukte (inkl. Laktose), hSchalenfrüchte (Nüsse), h1Mandeln, h2Haselnuss, h3Walnuss, h4Kaschunuss, h5Pecannuss, h6Paranuss, h7Pistazie, h8Macadamia, iSellerie und Sellerieerzeugnisse, jSenf und Senferzeugnisse, kSchwefeldioxide und Sulfide, lLupine und Lupinenerzeugnisse, mSesamsamen und Sesamerzeugnisse, nWeichtiere und Weichtiererzeugnisse
Zusatzstoffe
1mit Farbstoff, 2mit Konservierungsstoff, 3mit Antioxidationsmittel, 4mit Phosphat, 5mit Süßungsmitteln, 6mit einer Phenylalaninquelle (Aspartam), 7geschwärzt, 8geschwefelt, 9gewachst, 10mit Alkohol, 11mit Geschmacksverstärker, 12koffeinhaltig, 13mit tierischem Lab