Interimsmensa HfK
(Am Speicher XI 8, 28217 Bremen)
Montag bis Freitag:
11.45 bis 14.15 Uhr
Antworten auf häufig gestellte Fragen.
Anregungen, Fragen, Lob & Kritik:
hochschulgastronomie@stw-bremen.de
Mr.Klein und Herr Opitz
Ansprechpartner
mensa.universitaet [at] stw-bremen.de
Phone:
(0421) 22 01 - 1 81 01- Thursday Apr, 25th
- Friday Apr, 26th
- Monday Apr, 29th
- Tuesday Apr, 30th
- Wednesday May, 01st
- Thursday May, 02nd
- Friday May, 03rd
- Monday May, 06th
- Tuesday May, 07th
- Wednesday May, 08th
Angebot 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Bio-Dinkel Pastaa5 Austernpilze, Paprika und Chinakohl2, a1, f, m Teriyakisauce2, 3, a1, f | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Grünkernbratling1, 2, a1, a4, a5, f, i, j mit Ratatouillei & Reis | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Bio-Pastaa1 mit frischemg Spargel, Frühlingslauch & Kräutersauce | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Kartoffelpfanne mit Zucchini, Paprika, & Kräuterdip | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Gebratene Champignons mit Zwiebeln, Baguettea1 & Remoulade2, 5, j | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Maultaschen-Gemüsepfannea1, c, g mit Basilikumsauceg | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Polenta-Taschen3, a1, g mit Spinatfüllung dazu Zucchini-Tomatengemüsei & Cous-Cousa1 | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Gulaschsuppe5, f | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Feiertag |
Angebot 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Feiertag |
Salatangebot | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Feiertag |
Angebot 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Gebratenea1 Mini-Knödel, Rustica Carrots8, j, k, Feldsalatj | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Linseneintopf1, 8, i, k | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ |
Angebot 1 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Bio-Pastaa1 mit Spargel grün,weiß, Kirschtomaten & Bärlauchpesto1, 4, a1, f, i | 3,30€ | 4,50€ |
Angebot 2 | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Pasta Tricolorea1 mit Waldpilzsauce | 2,30€ | 3,60€ |
Salatangebot | Stud. | Empl. | Students | Employees | |
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Salatteller mit Thunfischd | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit mariniertem Tofu3, 8, f, k | 3,80€ | 4,50€ | |||
Salatteller mit Hirtenkäseg | 3,80€ | 4,50€ |
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The additives and allergen markings in the weekly plan can differ from the current version. Please note the daily notices. Subject to modifications
Symbols
Ethical husbandry
Fish
Poultry
Lamb
mensaVital
Beef
Pork
Vegan
Vegetarian
Game
Allergens
acereals containing gluten and products thereof, a1wheat, a2rye, a3barley, a4oat, a5spelt, a6kamut, bcrustaceans and products thereof, ceggs and products thereof, dfish and products thereof, epeanuts and products thereof, fsoybeans and products thereof, gmilk and dairy products, including lactose, hnuts and products thereof, h1almonds, h2hazelnut, h3walnut, h4chashew nut, h5pecans, h6Brazil nut, h7pistachio, h8macadamia, icelery and products thereof, jmustard and products thereof, ksulphur oxide and sulfide at concentration of > 10mg/kg or 10mg/l, llupine and products thereof, msesame seeds and products thereof, nmolluscs and products thereof
Additives
1with dye, 2with preservative, 3with antioxidant, 4with phosphate, 5with sweetener, 6with a source of phenylalanine, 7blackened, 8sulphured, 9waxed, 10with alcohol, 11with flavour enhancer, 12with caffeine, 13mit tierischem Lab